800 203 186
Em rede

Está aqui

European Le Mans Series | 4 Horas do Estoril | Milhares de pessoas no Autódromo do Estoril

Cerca de 17 mil pessoas estiveram no fim de semana de 18 e 19 de outubro no Autódromo do Estoril para assistirem à derradeira prova do campeonato European Le Mans Series. Foi em clima de festa que os pilotos cumpriram as 4 horas do Estoril, prova que culminou no hastear da bandeira portuguesa no Nissan Zytek Z11sn da equipa Jota de Filipe Albuquerque que subiu ao 3º lugar do pódio.

A Sebastian Loeb Team foi o grande vencedora no Estoril, tendo a Newblood by Morand Racing Team subido ao 2º lugar do pódio.Seria contudo a Signatech Alpine a consagrar-se campeã do European Le Mans Series 2014 numa disputadíssima prova em que tudo estava em aberto na corrida para o título.

A grande revelação desta última prova do campeonato Le Mans Series foi o estreante no protótipo Le Mans, o jovem piloto português da Nissan, Miguel Faísca.Vencedor entre 700 mil concorrentes do campeonato de jogos de corridas virtuais (playstation) do GT Academy em 2013,Miguel conquistou no asfalto do circuito do Estoril um honroso 7º lugar para a sua equipa Greaves Motorsport. Miguel Faísca foi, aliás, o piloto mais rápido em pista em diversas voltas.

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0