CONTACTOS
Fale connosco
800 203 186
Em rede

Está aqui

“Mesa ao vivo” de 24 a 30 de novembro em Cascais | Sabores de Portugal e do Brasil | Pratos com 50% desconto em 20 restaurantes

Entre os dias 24 e 30 de novembro, em Cascais e Lisboa vai ser possível provar “Bacalhau à Conde da Guarda numa moqueca” ou “Francesinha de picanha e chips de mandioca” preparados por grandes chefs portugueses e brasileiros. É o evento “Mesa ao Vivo” no âmbito do qual 20 restaurantes, sete dos quais no concelho de Cascais, oferecem desconto de 50% em pratos luso-brasileiros. A 28 de novembro realiza-se em Cascais a III Convenção Internacional: “O Valor Económico do Mundo Português”.
Do “Mesa ao Vivo” faz parte a iniciativa “À Mesa com Chefs” (nos restaurantes Albatroz, em Cascais, e Chefe Cordeiro, em Lisboa) e “Mesa de Pátrias”, no Casino Estoril. À hora de jantar e sujeitas a reserva e pagamento (ver condições abaixo), estas ações propõem refeições que consistem em verdadeiros “duetos de pátrias”, ou seja propostas de fusão das culturas gastronómicas de Portugal e do Brasil, onde grandes Chefs de ambos os países proporcionam por exemplo “Bacalhau à Conde da Guarda numa moqueca”, ou “Francesinha de picanha e chips de mandioca”.
 
No âmbito do “Mesa ao Vivo”, Cascais acolhe também a III Convenção Internacional: “O Valor Económico do Mundo Português”, que decorre dia 28 novembro, no auditório do Centro Cultural de Cascais, entre as 9h00 e as 18h45. Entre os temas a discutir vão estar a “Matriz Europeia e Vocação Atlântica”, “Agricultura familiar, segurança, desperdício alimentar e sustentabilidade”, “O mar, a língua, a mesa e a cultura que nos unem”. A participação é gratuita, mas sujeita à lotação do espaço. 
 
“À Mesa com Chefs”, 27 de novembro | Por um valor de 50 euros por pessoa (sujeito a reserva), Kátia Barbosa, Chef portuguesa e Fernando Martinez, Chef brasileiro, convidam a experimentar uma ementa de fusão, no Hotel Albatroz, pelas 20h30, preparada a quatro mãos e que reflete o melhor da gastronomia dos dois países.
 
“Mesa de Pátrias”, 28 de novembro | Por um valor de 50 euros por pessoa (sujeito a reserva), sete dos melhores Chefs portugueses e brasileiros preparam um Menu Oficial do Mundo Português, no restaurante Zeno do Casino Estoril, pelas 20h30. Uma ementa preparada pela chef Isa Camargo, com Chef Kiko; Chef César Santos; Chef Rogério Carola; Chef Justa Nobre; Chef Kátia Barbosa e Chef Hélio Loureiro. 
 
Os restaurantes aderentes ao evento que se encontram em Cascais oferecendo 50% de desconto no prato indicado são: 
Dom Diniz | Cascais - Prego de Picanha 
5 Sentidos | Cascais – Alheira de bacalhau c/arroz de feijão preto e azeitonas 
Os prazeres da carne | Cascais – Picanha de Naco Black Angus & Migas de espargos verdes Selvagens 
Taberna da Praça (Cidadela de Cascais) | Cascais – Bacalhau de cura portuguesa numa moqueca
Bérrio | Parede – Vitela Barrosã com migas de feijão e mandioca 
A Concha | Carcavelos - Costeleta de porco preto com maracujá 
Nobre Estoril (Casino) | Estoril – Bochechas de porco com especiarias acompanhado de puré de feijão preto e farofa. 
 
 
Conheça a biografia dos chefs na página seguinte

Páginas

Sugerimos também

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0