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Venha pelos Chefs…

As tendências gourmet estão fortemente presentes no Mercado da Vila. Venha provar e comprovar por si, a oferta de qualidade que temos disponível.

 

  • CASCAIS FOOD LAB

É um ponto de encontro de profissionais, empresários, turistas, estudantes, crianças e de todas as pessoas que gostam de se reunir à volta de um tema e um amor em comum, a gastronomia. A inovação é um conceito-chave neste espaço gastronómico que conta com uma equipa especializada para ajudar no desenvolvimento de novas ideias. Está totalmente equipado para qualquer tipo de evento “à volta da mesa”, entre eles workshops, showcookings, jantares temáticos, experiências gastronómicas e culturais, team buildings, degustações…

O Cascais Food Lab insere-se no âmbito da atividade da Câmara Municipal de Cascais, é cofinanciado pelo Programa Mar2020, e visa a promoção, incentivo e desenvolvimento do empreendedorismo, potenciando a política de promoção da oferta gastronómica de excelência do Município e apostando no Turismo gastronómico, sector emergente no mercado nacional e internacional.

Em dia de Mercado Saloio, todas as quartas-feiras, o Cascais Food Lab em parceria com o Mercado da Vila e por vezes juntamente com alguns chefs, cria uma receita com produtos comprados diretamente aos saloios com as portas abertas para que toda gente possa ver essa confeção. Após esse showcooking, de entrada gratuita, há sempre um momento de degustação!

  • RUBRO - significa: cor de fogo, vinho, festa, raça e força

O Rubro tem um conceito muito próprio baseado em três pilares essenciais: Vinho, Grelha e Tapas. Tendo como base os princípios de autenticidade, simplicidade e convívio, o Rubro oferece uma cozinha de produto, valorizando acima de tudo a qualidade dos ingredientes e apostando em confeções simples. As suas especialidades são a carne maturada. Na carta, como ex-líbris, surge o famoso Chuletón de Buey...

  • MARISCO NA PRAÇA – Para levar para casa (já cozinhado) ou para comer

Neste original restaurante situado na peixaria do Mercado da Vila de Cascais, é um espaço que valoriza a tradição num conceito diferente que garante um ótimo ambiente e qualidade aos melhores preços. Sapateira, Lagosta, Lavagante, Bruxas de Cascais, Ostras, Conquilhas, Canilhas, Cracas dos Açores, Camarão de Espinho, Gamba do Algarve, Camarão tigre, Carabineiros e servem também tachos de arroz de marisco e feijoada de búzios e gambas entre muitas outras iguarias....

  • PATEO DO PETISCO – Se não arriscar no Mercado da Vila, não petisca no Páteo

Restaurante com grande variedade de petiscos tipicamente portugueses, que vão do caldo verde às moelas, dos peixinhos da horta às lascas de batata, não esquecendo a grande variedade de pregos, tudo com um toque especial, em ambiente castiço e descontraído! Por isso, arrisque e… petisque no Páteo!

  • LOCAL - Your Healthy Kitchen

É um restaurante que pretende acompanhar as tendências na alimentação saudável e ter uma variedade de pratos que sabem bem e fazem bem. Com base numa cozinha essencialmente biológica, O Local – Your Healthy Kitchen nasce da vontade de sentar à mesa grupos de pessoas com diferentes opções alimentares conseguindo agradar a todos.

Focam-se essencialmente na qualidade e no valor nutricional de cada ingrediente, combinando-os da forma mais criativa e original, procurando sempre tirar o melhor partido de cada um deles. Pode experienciar vários pratos vegetarianos e plant based como também as afamadas Poke Bowls. Para sobremesa, é essencial provar uma das muitas sobremesas elaborados sem trigo, sem lactose e sem açúcares refinados.

  • SUSHI DEL MAR

Com foco na frescura e qualidade, o Sushi Del Mar oferece uma vasta carta de Sushi Tradicional com alguns apontamentos de fusão, num espaço confortável e repleto de bom gosto. Venha conhecer a nova esplanada coberta e deliciar-se com o melhor da gastronomia japonesa.

  • H3

Os hambúrgueres do H3 têm 200g de pura carne. São grelhados (e não chapados ou prensados) no ponto escolhido, com sal marinho, puro por grelhadores diplomados e aprovados em 72 parâmetros na Escola de grelha h3. E por fim, servidos em pratos aquecidos, ou no pão, para comer de garfo e faca de metal.

"New hamburgology” é como o H3 define esta nova maneira de pensar o hambúrguer.

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